lunes, 23 de diciembre de 2019

Dani 12


Un grupo de grandes expertos elige uno de los mejores roscones de España 

En Navidad hay una pregunta tan tradicional como el árbol de navidad o el belén: ¿dónde se vende el mejor roscón de reyes de España?

Hace más de 30 años Javier Cocheteux padre se lanzó a la elaboración de roscones, una tarea que al principio no resultó sencilla pero que, con la práctica y siguiendo paso a paso la receta de Como agua para chocolate, desembocó en la creación de una auténtica delicia.

Ahora su hijo Javier la sigue al dedillo y presume que en Pan Delirio ofrecen el mejor roscón de la capital.

Se elabora con masa madre, fermentaciones lentas y utilizando materias primas de primera calidad. En el horno, la receta logra un característico color dorado, una textura perfecta y un sabor para no olvidar.

Para la elaboración de este roscón se utiliza harina, mantequilla, leche, huevos, agua de azahar, azúcar, sal, ron y ralladuras hechas a mano de naranja y limón.

Desde mi punto de vista, está muy bien que elijan los mejores platos como en una noticia anterior de la mejor hamburguesa y además, tengo muchas ganas de roscón.
Roscón de reyes con chocolate blanco

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