Un grupo de grandes expertos elige uno de los mejores roscones de España
En
Navidad hay una pregunta tan tradicional como el árbol de navidad o el belén:
¿dónde se vende el mejor roscón de reyes de España?
Hace
más de 30 años Javier Cocheteux padre se lanzó a la elaboración de roscones,
una tarea que al principio no resultó sencilla pero que, con la práctica y
siguiendo paso a paso la receta de Como agua para chocolate, desembocó en la
creación de una auténtica delicia.
Ahora
su hijo Javier la sigue al dedillo y presume que en Pan Delirio ofrecen el
mejor roscón de la capital.
Se
elabora con masa madre, fermentaciones lentas y utilizando materias primas de
primera calidad. En el horno, la receta logra un característico color dorado,
una textura perfecta y un sabor para no olvidar.
Para
la elaboración de este roscón se utiliza harina, mantequilla, leche, huevos,
agua de azahar, azúcar, sal, ron y ralladuras hechas a mano de naranja y limón.
Desde
mi punto de vista, está muy bien que elijan los mejores platos como en una
noticia anterior de la mejor hamburguesa y además, tengo muchas ganas de roscón.
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