jueves, 5 de diciembre de 2019

Dani 10


Un grupo de grandes expertos elige la mejor hamburguesa de España

El restaurante Juancho’s Bbq se ha alzado como ganador en la final del campeonato nacional con una sabrosísima hamburguesa: pan brioche, carne de vacuno picada por ellos mismos, queso cheddar y panceta ibérica que maduran en burbon y refresco de cola.
Desde el pasado 1 de noviembre miles de personas a lo largo y ancho del país han probado las propuestas que 101 hamburgueserías han presentado a concurso para hacerse con la corona nacional y han ejercido como críticos en el certamen gastronómico.
Las mejores clasificadas de cada comunidad se han enfrentado en la final en una cata ciega ante un jurado profesional compuesto por el crítico gastronómico de El País, José Carlos Capel, los cocineros con estrella Michelin Javi Estévez, de La Tasquería, Julián Mármol, de Yugo The Bunker y Manuel Domínguez, de Lúa, y la divulgadora gastronómica Alejandra Ansón.

A mí, me ha gustado mucho esta noticia porque pensaba que una hamburguesa fuera mejor que otra pero por otra parte me encantaría poder probarla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario