Un grupo de grandes expertos elige la mejor hamburguesa de España
El restaurante Juancho’s Bbq se ha alzado como ganador en la
final del campeonato nacional con una sabrosísima hamburguesa: pan brioche,
carne de vacuno picada por ellos mismos, queso cheddar y panceta ibérica que
maduran en burbon y refresco de cola.
Desde el pasado 1 de noviembre
miles de personas a lo largo y ancho del país han probado las propuestas que
101 hamburgueserías han presentado a concurso para hacerse con la corona
nacional y han ejercido como críticos en el certamen gastronómico.
Las mejores clasificadas de cada comunidad se han
enfrentado en la final en una cata ciega ante un jurado profesional compuesto
por el crítico gastronómico de El País, José Carlos Capel, los
cocineros con estrella Michelin Javi Estévez, de La Tasquería, Julián Mármol,
de Yugo The Bunker y Manuel Domínguez, de Lúa, y la divulgadora gastronómica
Alejandra Ansón.
A mí, me ha gustado mucho esta noticia porque pensaba que una hamburguesa fuera mejor que otra pero por otra parte me encantaría poder probarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario